ou

Pavê
Doces e sobremesas

Receita de Pavê de Leite Ninho

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Cobertura de chocolate:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 2 cx de creme de leite
  • Creme de ninho:
  • 500 ml de creme de leite fresco e bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de leite em pó
  • Leite em pó para polvilhar
  • Bolacha maisena o quanto baste
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo baixo misturando sempre até que se forme um creme de chocolate homogeneo que crie consistencia e desgrude do fundo da panela.
  2. Reserve para esfriar.
  3. Na batedeira coloque o creme de leite bem gelado e bata em velocidade média até virar chantilly.
  4. Quando atingir o ponto de chantilly coloque o leite condensado e vá batendo, com o leite condensado caindo de pouco em pouco.
  5. Coloque o leite em pó e bata por mais um minuto somente para misturar mesmo.
  6. Em uma travessa coloque o biscoito, se gostar menos crocante molhe ao leite e coloque.
  7. Forre a mesma e faça duas camadase intercalando, biscoito e o creme de leite ninho.
  8. Por ultimo encerre com o chocolate.
  9. Polvilhe leite em pó
  10. Leve para gelar por uma hora e sirva.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó