receita de bolo de coco
Porções:14
Preparo:70 min
Ingredientes
-
-
3 claras em neve
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200ml de leite de coco
- 100 gramas de coco ralado
- Cobertura:
- leite condensado a gosto
- 50g de coco ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Batas as claras em neve e reserve
- Em outra tigela bata as gemas com o açúcar e a margarina
- Bata até formar um creme bem claro
- Junte o leite de coco, e a farinha peneirada com o fermento
- Bata somente até incorporar todos os ingredientes
- Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até formar uma mistura homogênea
- Coloque uma assadeira untada, leve o mesmo ao forno quente até dourar
- Retire do forno e deixe amornar para desenformar
- Desenforme e espalhe leite condensado por cima e polvilhe com o coco
Comentários