ou

Bolos e tortas doces
Bolos

receita de bolo de coco

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200ml de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • Cobertura:
  • leite condensado à gosto
  • 50gs de coco ralado
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Batas as claras em neve e reserve
  2. Em outra tigela bata as gemas com o açúcar e a margarina
  3. Bata até formar um creme bem claro
  4. Junte o leite de coco, e a farinha peneirada com o fermento
  5. Bata somente até incorporar todos os ingredientes
  6. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente até formar uma mistura homogenea
  7. Coloque uma assadeira untada, leve o mesmo ao forno quente até dourar
  8. Retire do forno e deixe amornar para desenformar
  9. Desenforme e espalhe leite condensado por cima e polvilhe com o coco
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó