Receita de Bolo de iogurte light

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de iogurte light
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de farinha de trigo integral
  • 200 mililitros de iogurte natural
  • 150 gramas de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de vinho tinto doce

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture o açúcar e os ovos.
  2. Coloque o iogurte, essência de baunilha, óleo e o vinho tinto doce.
  3. Por último adicione a farinha e o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  5. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer um pão de liquidificador bem fofinho

Como fazer um pão de liquidificador bem fofinho

Receita do famoso pão de queijo 3 ingredientes

Receita do famoso pão de queijo 3 ingredientes

Receita de pão de queijo mineiro super gostoso

Receita de pão de queijo mineiro super gostoso

Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar

Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar

Receita de pão de leite condensado de liquidificador

Receita de pão de leite condensado de liquidificador

Receita de pão de minuto delicioso

Receita de pão de minuto delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita