Receita de Bolo de macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Bolo de macaxeira
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 800 gramas de macaxeira/mandioca/aipim
  • 500 mililitros de leite de coco
  • 300 gramas de açúcar
  • 200 gramas de coco ralado (2½ xícaras)
  • 150 gramas de manteiga amolecida
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha bata a manteiga, açúcar e os ovos, até formar um creme.
  2. Adicione o coco ralado, leite de coco e a mandioca ralada sem a casca.
  3. Por último adicione o fermento, mexa delicadamente.
  4. Despeje toda a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe por 45 minutos ou até assar.
  6. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Mousse de limão

Mousse de limão

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita