Receita de Bolo de pinhão com leite condensado
Porções:10
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga
- 4 unidades de gema de ovo
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
- 1 xícara de pinhão cozido sem casca
- 4 unidades de clara em neve
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de manteiga para untar
- 1 colher de chá de farinha para enfarinhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente bata a manteiga até formar um creme.
- Acrescente o leite condensado, as gemas dos ovos, sal, farinha de trigo e o pinhão triturado.
- Por último, coloque o fermento e as claras em neve, mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 Graus.
- Deixe assar por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários