Receita de Bolo low carb de chocolate
Porções:8
Preparo:180 min
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate com mais de 50% de cacau
- 100 gramas de manteiga
- 100 mililitros de creme de leite
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de xylitol ou outro adoçante low carb
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No microondas ou no banho maria, derreta o chocolate em pedaços com a manteiga.
- Em seguida, adicione o creme de leite e o xylitol.
- Coloque as gemas aos poucos e misture bem.
- Adicione a clara em neve e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 160ºC.
- Deixe assar por 45 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar em temperatura ambiente.
- Reserve na geladeira por 2 a 4 horas.
- Sirva essa maravilha!
Comentários