Rosca de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosca de leite condensado
Porções:18
Preparo:90 min

Ingredientes

    • 1/2 lata de leite condensado (200 gramas)
      • 100 ml de leite
        • 100 ml de óleo
          • 3 ovos
            • 2 tabletes de 15 gramas cada de fermento fresco
              • 500 gramas de farinha de trigo
                • Coco para enfeitar o pão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Em uma bacia peneire a farinha de trigo;
    2. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
    3. Amasse todos os ingredientes até que se forme uma massa uniforme;
    4. Ela não gruda nas mãos;
    5. Então se for preciso sove;
    6. Tampe a massa com um pano de prato;
    7. Espere 30 minutos;
    8. Coloque amassa modelada na forma untada deixando espaço entre os pães;
    9. Cubra novamente;
    10. Espere mais 20 minutos;
    11. Leve ao forno quente até dourar;
    12. Com um pincel passe leite condensado nos pães , salpique coco (opcional) e sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo Mineiro de liquidificador

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo de refrigerante

Bolo de refrigerante

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Edinea Rocha27/02/2016 às 13:43:50

Um vou curti assim k eu fizer o pão de leite ,OK espero que fique bom

Julio Carvalho16/05/2020 às 20:20:19

Não vai açúcar?