Rosca de leite condensado
Porções:18
Preparo:90 min
Ingredientes
-
-
1/2 lata de leite condensado (200 gramas)
-
-
100 ml de leite
-
-
100 ml de óleo
-
-
3 ovos
-
-
2 tabletes de 15 gramas cada de fermento fresco
-
-
500 gramas de farinha de trigo
-
-
Coco para enfeitar o pão
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Em uma bacia peneire a farinha de trigo;
- Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
- Amasse todos os ingredientes até que se forme uma massa uniforme;
- Ela não gruda nas mãos;
- Então se for preciso sove;
- Tampe a massa com um pano de prato;
- Espere 30 minutos;
- Coloque amassa modelada na forma untada deixando espaço entre os pães;
- Cubra novamente;
- Espere mais 20 minutos;
- Leve ao forno quente até dourar;
- Com um pincel passe leite condensado nos pães , salpique coco (opcional) e sirva!
Comentários
Um vou curti assim k eu fizer o pão de leite ,OK espero que fique bom
Não vai açúcar?