Receita de bolo sem ovo de liquidificador

10 porções
45 min
R
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 xícara de açúcar
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - 1/2 colher de chá de sal
 - 1/2 xícara de óleo vegetal (como óleo de canola ou girassol)
 - 1 xícara de água
 - 1 colher de sopa de vinagre de maçã ou vinagre branco
 - 1 colher de chá de extrato de baunilha
 
Modo de fazer
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma.
 - Misture farinha, açúcar, fermento e sal numa tigela.
 - Em outra tigela, combine óleo, água, vinagre e baunilha.
 - Junte as duas misturas até ficar homogêneo.
 - Despeje na forma e asse por 30-35 min. Faça o teste do palito.
 - Deixe esfriar 10 min na forma, depois transfira para uma grade.
 













