Receita de Chantilly de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantilly de chocolate
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de creme de leite fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite 1 hora na geladeira.
  2. Bata na batedeira com açúcar até ficar cremoso.
  3. Acrescente o chocolate derretido no banho maria ou no microondas.
  4. Bata até formar um creme homogêneo.
  5. Está pronto para ser usado!

Veja Mais Receitas

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Molho tártaro

Molho tártaro

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Pavê de Limão de liquidificador

Pavê de Limão de liquidificador

Pão doce de liquidificador

Pão doce de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita