Receita de Chantilly de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Chantilly de chocolate
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de creme de leite fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite 1 hora na geladeira.
  2. Bata na batedeira com açúcar até ficar cremoso.
  3. Acrescente o chocolate derretido no banho maria ou no microondas.
  4. Bata até formar um creme homogêneo.
  5. Está pronto para ser usado!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse rápido de gelatina

Receita de Mousse rápido de gelatina

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Mingau de maisena para uma pessoa

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de vinho

Receita de Overnight oats (aveia adormecida)

Receita de Overnight oats (aveia adormecida)

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita