Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Salpicão

Salpicão

Salpicão

Ingredientes

  • 1 peito de frango (temperado á gosto, cozido e desfiado)
  • 1 xícara do caldo do peito de frango cozido( ele bem grossinho, reduzido.)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • Uvas passas a seu gosto
  • 100g de vagem picada
  • 100g de azeitona picada
  • 100g de presunto picado
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 Vidro de maionese

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 

  1. Receita super simples, basta misturar tudo na ordem abaixo.
  2.  Observação :Se não gostar da cenoura ralada crua, você pode passar ela ligeiramente na manteiga derretida com um pouquinho de sal e pimenta.
  3. Se você preferir a cenoura crua pode fazer com ela crua que fica perfeito também.
  4. coloque o frango e a cenoura e em seguida o caldo do frango em uma travessa.
  5. misture bem.
  6. Coloque os demais ingredientes, deixando a maionese e a batata por ultimo.
  7. Coloque 5 colheres de sopa de maionese de boa qualidade, se não quiser bem molhadinho pode colocar menos, e se quiser bem molhadinho pode colocar o vidro todo,
  8. Coloque a metade da batata palha, misture e depois a outra metade você cobre.
  9. Depois disso é só servir com arroz branco
  10. Fica uma delícia e é super fácil de fazer, experimentem!!!!
  11. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES