Receita de creme belga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de creme belga
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 mililitros de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas peneiradas e essência de baunilha.
  2. Dilua o amido de milho com o leite e acrescente na panela, mexa bem.
  3. Por último acrescente o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  4. Agora está pronto seu creme belga.

Veja Mais Receitas

Receita de Catupiry

Receita de Catupiry

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Banana com canela

Banana com canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita