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Sopas e caldos
Caldos

caldo de abóbora com Linguiça

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2kg de abóbora (descascada e limpa)
  • 3 litros de caldo de carne
  • 50g de gengibre fresco
  • 500g de lingüiça toscana ou de javali
  • Rúcula fresca
  • Sal
  • 2kg de abóbora (descascada e limpa)
  • 3 litros de caldo de carne
  • 50g de gengibre fresco
  • 500g de lingüiça toscana ou de javali
  • Rúcula fresca
  • Sal
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Corte a lingüiça em pedaços pequenos, coloque em uma panela ou frigideira e leve ao fogo até fritar bem e ficar crocante.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe a abóbora no caldo de carne com o gengibre até amolecer por completo, aproximadamente 30 minutos.
  4. Retire o gengibre e liqüidifique a sopa até obter um creme.
  5. Coloque o gengibre de volta e cozinhe por mais quinze minutos para encorpar.
  6. Corrija o sal.
  7. Na hora de servir, coloque a lingüiça no fundo do prato, cubra com a sopa e salpique com folhas frescas de rúcula picadas.
  8. Corte a lingüiça em pedaços pequenos, coloque em uma panela ou frigideira e leve ao fogo até fritar bem e ficar crocante.
  9. Reserve.
  10. Cozinhe a abóbora no caldo de carne com o gengibre até amolecer por completo, aproximadamente 30 minutos.
  11. Retire o gengibre e liqüidifique a sopa até obter um creme.
  12. Coloque o gengibre de volta e cozinhe por mais quinze minutos para encorpar.
  13. Corrija o sal.
  14. Na hora de servir, coloque a lingüiça no fundo do prato, cubra com a sopa e salpique com folhas frescas de rúcula picadas.
  15. cremoso, perfeito e muito mas muito delicioso!
  16. Experimentem!
  17. Bom Apetite!!
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