Receita de creme de abacaxi
Porções:15
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 abacaxi picado (sem o miolo)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- ½ copo de açúcar
- 3 colheres de sopa de maisena
- 3 gemas peneiradas
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, amido de milho dissolvido no leite e as gemas de ovos, mexa até engrossar.
- Reserve o creme na geladeira até esfriar.
- Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo em uma panela com açúcar, deixe cozinhando por 20 minutos.
- No liquidificador bata o creme da geladeira com creme de leite e depois adicione o caldo de abacaxi com pedaços.
- Leve a geladeira e deixe por 1 hora antes de ser usado para rechear o bolo ou torta.
- Sirva!
Comentários