Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar



Receita de Vovó >> Lanches >> Pizza >> Receita de crepioca de atum

Receita de crepioca de atum

Receita de crepioca de atum

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de tapioca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • azeite
  • meia cebola picada
  • 1 xícara de talo de espinafre picado
  • pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de ricota cremosa
  • 1 lata de atum sem óleo

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:



Modo de fazer

  1. Em um recipente você deve colcoar os ovos e batê-los com um fuê ou um garfo
  2. Depois você deve adicionar a tapioca e misturá-la
  3. Adicione também o queijo parmesão e misture e também resserve
  4. Em um frigideira você adiciona um fio de azeite e leve ao fogo
  5. Adicione a cebola para fritar no azeite
  6. Adicione junto com a cebola o talo de espinafre
  7. Tempere com a pimenta do reino
  8. Misture tudo bem e deixe dar uma fritada
  9. Agora pegue a mistura que tinha sido reservada e adicione por cima e não misture, apenas deixe que irá criar uma textura suficiente para depois virar a crepioca
  10. Depois que os dois lados estiverem no ponto você irá rechear sua crepioca com o atum e a ricota
  11. Depois basta fechar a sua crepioca




Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES