Receita de crepioca de atum
Porções:1
Preparo:15 min
Ingredientes
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de farinha de tapioca
- 50g de queijo parmesão ralado
- azeite
- meia cebola picada
- 1 xícara de talo de espinafre picado
- pimenta do reino
- 3 colheres de sopa de ricota cremosa
- 1 lata de atum sem óleo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipente você deve colcoar os ovos e batê-los com um fuê ou um garfo
- Depois você deve adicionar a tapioca e misturá-la
- Adicione também o queijo parmesão e misture e também resserve
- Em um frigideira você adiciona um fio de azeite e leve ao fogo
- Adicione a cebola para fritar no azeite
- Adicione junto com a cebola o talo de espinafre
- Tempere com a pimenta do reino
- Misture tudo bem e deixe dar uma fritada
- Agora pegue a mistura que tinha sido reservada e adicione por cima e não misture, apenas deixe que irá criar uma textura suficiente para depois virar a crepioca
- Depois que os dois lados estiverem no ponto você irá rechear sua crepioca com o atum e a ricota
- Depois basta fechar a sua crepioca
Comentários