Arroz de couve flor

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de couve flor
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequeno (ou metade de um grande)
  • 1 colher (de sobremesa) de óleo de coco (pode ser azeite de oliva ou manteiga ghee ou clarificada)
  • 2 colheres (de sopa) de cebola ralada
  • 1 pitada de sal (usei o marinho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. É só ralar a couve-flor crua no ralo grosso.
  2. Coloque em uma panela o óleo de coco e a cebola e deixe murchar, não precisa dourar.
  3. Acrescente a couve-flor processada e refoge também. Vá mexendo de vez em quando.
  4. Não precisa colocar água e em poucos minutos ela já estará cozida. Acerte o sal e sirva.

Veja Mais Receitas

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Arroz doce bem fácil

Arroz doce bem fácil

Bolo de abacaxi cremoso

Bolo de abacaxi cremoso

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate branco

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Canjica super fácil

Canjica super fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita