Receita de Feijão Tropeiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Feijão Tropeiro
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 300g de Bacon picadinho e frito
  • 250 de linquiça calabresa ou defumada frita
  • 1 xicara de café de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alhos amassados
  • 500g de Feijão cozido aldente e escorrido
  • 5 ovos
  • 4 ovos cozidos
  • 300g de torresmo 
  • cheiro verde
  • Farinha de mandioca
  • Sal pimenta a gosto
  • couve fininha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panelka coloque o azeite.
  2. Na mesma panela frite a cebola, o alho até dourar
  3. Coloque os ovos e faça os mexidos na cebola.
  4. Coloque o feijão os demais ingredientes menos a farinha.
  5. Coloque sal a gosto. 
  6. Refogue bem.
  7. Por ultimo coloque a farinha de trigo.
  8. Decore com torresmo, ovos.
  9. Sirva.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Peixe empanado na cerveja

Peixe empanado na cerveja

Macarrão Ragú

Macarrão Ragú

Atum Confitado

Atum Confitado

Macarrão ao vangolê

Macarrão ao vangolê

Frango apimentado

Frango apimentado

Salmão assado

Salmão assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita