ou

Receitas de Natal
Especiais

Receita de Feijão Tropeiro

3 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 300g de Bacon picadinho e frito
  • 250 de linquiça calabresa ou defumada frita
  • 1 xicara de café de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alhos amassados
  • 500g de Feijão cozido aldente e escorrido
  • 5 ovos
  • 4 ovos cozidos
  • 300g de torresmo
  • cheiro verde
  • Farinha de mandioca
  • Sal pimenta a gosto
  • couve fininha
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panelka coloque o azeite.
  2. Na mesma panela frite a cebola, o alho até dourar
  3. Coloque os ovos e faça os mexidos na cebola.
  4. Coloque o feijão os demais ingredientes menos a farinha.
  5. Coloque sal a gosto.
  6. Refogue bem.
  7. Por ultimo coloque a farinha de trigo.
  8. Decore com torresmo, ovos.
  9. Sirva.
  10. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó