ou

Sopas e caldos
Caldos

Caldo verde especial

11 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 folhas grandes de couve picada e refogada no azeite
  • 1 folha de couve crua para decoração
  • 2 litros de água
  • 2 caldos de bacon
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 10 batatas médias cozidas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • 3 paios fritos e bem picadinho
  • torradas
Tempo para a receita ficar pronta25min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o caldo e a água para ferverem
  2. Quando assim estiverem espere esfriar, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme um creme bem homogêneo
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver
  4. Sirva
  5. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó