Receita de Molho de beterraba com cenoura
Porções:2
Preparo:30 min
Ingredientes
- ½ unidade de beterraba grande
- 2 unidades de cenoura
- ½ unidade de cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 1 pitada de oréganos
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
- cheiro verde (opcional)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em uma panela o azeite, alho e a cebola picada.
- Acrescente a beterraba e a cebola.
- Adicione o sal, orégano e a pimenta, misture bem.
- Cubra a panela e os legumes com água, deixe ferver.
- Diminua o fogo, misture com vinagre e shoyu.
- Cozinhe por mais 15 minutos.
- Sirva!
Comentários