Berinjela a Parmegiana
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 1 berinjela cortada em cubinhos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto (eu usei um que tem sabor de alho)
- 1 pacote de 340g de molho de tomate pronto
- 100g de queijo muçarela fatiado ou ralado
- Orégano à gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Depois que cortar a berinjela em cubinhos, passe sal neles (cuidado para não ficar muito salgado) e coloque em uma peneira (eu uso a tampa de microondas). Deixe por cerca de 30 minutos.
- Depois retire o excesso de sal e seque com papel toalha.
- Prepare o molho em uma panela, em fogo baixo, temperando se achar necessário.
- Reserve.
- Distribua os cubinhos em um refratário e espalhe o azeite sobre eles. Tempere com a pimenta do reino e misture bem.
- Cubra com um pouco do molho, distribua o queijo e coloque mais molho.
- Polvilhe o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por, aproximadamente, 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Retire do forno e sirva.
Comentários