Macarrão ao molho diferente
Porções:5
Preparo:30 min
Ingredientes
- 800 grs. de carne de porco, cortada em tirinhas: lombo ou pernil
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 10 folhinhas de manjericão fresco, picadas
- 1 colher de sopa de massa de tomate (para encorpar o molho)
- cheiro verde picado, à gosto
- 1/2 colher de sobremesa de sal
- 1/2 colherinha de café de pimenta do reino
- 4 colheres de sopa de óleo
- 150 grs. de bacon, picado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 2 cenouras raladas
- castanhas quebradas
- 1/2 kg. de massa caseira espaguete ou talharim (ou compre de qualidade artesanal boa
Modo de fazer
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Seguir- Prepare o molho na véspera, pois ele ficará mais saboroso
- Bata os tomates no liquidificador e reserve
- Misture a carne picada com bacon, misturando também o manjericão, cheiro verde, alho, sal pimenta e deixe tomar gosto por 1/2 hora
- Esquente uma panela e coloque o óleo, acrescente a carne já temperada e deixe corar bem de todos os lados
- Acrescente o tomate batido, depois a massa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até a carne ficar bem macia e o molho espesso
- Coloque os pimentões, a cenoura,
- Se necessário, vá acrescentando mais um pouquinho de água para cozinhar totalmente
- Tempere com sal e pimenta ou à gosto
- Cozinhe o macarrão em bastante água fervendo, levemente salgada e com um fio de óleo
- Escorra bem e adicione o molho bem quente
- Sirva salpicando com bastante parmesão e castanhas.
- Bom Apetite!!!!
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