Receita de Pavê alemão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pavê alemão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 unidades de gema de ovo (peneirada)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate amargo (derretido)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas, açúcar e a marinara até formar um creme liso e homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o chocolate amargo derretido.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Agora faça uma camada de biscoito maisena umedecido com leite em um recipiente.
  5. Por cima deposite uma camada do creme de chocolate e faça esse processo até chegar ao topo.
  6. Reserve na geladeira por 3 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Mousse de limão

Mousse de limão

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita