Receita de pavê de chocolate com morango
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 700 ml de leite integral
- 1 caixa de leite condensado
- 2 gemas de ovos peneirados
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 400 gramas de bolacha champagne
- 2 bandejas de morango picados
- leite com chocolate para molhar a bolacha
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 caixa de creme de leite
- morango inteiros para decoarar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em uma panela o amido de milho e dissolva no leite.
- Em seguida acrescente o leite condensado e 2 gemas peneiradas.
- Ligue o fogo e mexa até formar um creme.
- Por último adicione 1 colher de essência de baunilha e creme de leite, misture e reserve.
- Em um refratário despeje metade do creme, por cima molhe as bolachas no leite com chocolate, faça outra camada de morangos picados e repita novamente os processos, termine nos morangos picados.
- Derreta no fogo 200g de chocolate meio amargo com creme de leite e coloque por cima dos morangos.
- Decore como preferir e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
- Sirva!
Comentários