Receita de pavê de morango com chantilly

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pavê de morango com chantilly
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 caixa de morangos
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1 caixa de chantilly para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite, amido de milho dissolvido no leite e gemas.
  2. Leve essa mistura para uma panela no fogo e mexa até engrossar.
  3. Espere esfriar antes de montar o pavê.
  4. Em um refratário coloque uma camada de bolacha molhada no leite, uma parte do creme, por cima organize os morangos picadas e repita o processo novamente até acabar nas bolachas.
  5. Por cima decore com chantilly e morango.
  6. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
  7. Sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Pudim de sagu com pêssego

Pudim de sagu com pêssego

Pudim com calda de banana

Pudim com calda de banana

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pavê de Pêssego com Creme de Leite Ninho

Pudim de sagu de morango

Pudim de sagu de morango

Pavê de creme de café

Pavê de creme de café

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita