Batata suíça de frios

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça de frios
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 batatas cruas raladas finamente em lascas (como batata palha)
  • bastante água fervente
  • sal à gosto
  • 1 cebola ralada
  • Azeite
  • Para o recheio:
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de mussarela ralada
  • 5 colheres de requeijão cremoso
  • 10 azeitonas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale as batatas e lave em água corrente
  2. Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água
  3. Escorra muito bem em peneira e tempere com sal
  4. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio
  5. Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira
  6. Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada a parte inferior
  7. Com a frigideira tampada
  8. Vire a fritada na tampa, unte novamente a frigideira com azeitre e coloque a fritada novamente na frigideira com o lado ainda cru voltado para baixo
  9. Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida
  10. Sirva em seguida
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torrone Caseiro Delicioso

Torrone Caseiro Delicioso

Bolo Cremoso de Queijo

Bolo Cremoso de Queijo

Torta Amanteigada de Curau de Milho

Torta Amanteigada de Curau de Milho

Pão na Forma com Queijo

Pão na Forma com Queijo

Espaguete ao Forno com Queijo

Espaguete ao Forno com Queijo

Batatas Gratinadas ao Molho Branco com Queijo

Batatas Gratinadas ao Molho Branco com Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita