Batata suíça de carne desfiada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça de carne desfiada
Porções:1
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 batatas cruas raladas finamente em lascas (como batata palha)
  • bastante água fervente
  • sal à gosto
  • 1 cebola ralada
  • azeite
  • Para o recheio:
  • 5 colheres de requeijão cremoso
  • Sobra de carne cozida desfiada
  • 10 azeitonas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale as batatas e lave em água corrente
  2. Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água
  3. Escorra muito bem em peneira e tempere com sal
  4. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio
  5. Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira
  6. Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada a parte inferior
  7. Com a frigideira tampada
  8. Vire a fritada na tampa, unte novamente a frigideira com azeitre e coloque a fritada novamente na frigideira com o lado ainda cru voltado para baixo
  9. Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida
  10. Sirva em seguida
  11. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro

Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco

Tradicional Rabada de boi

Tradicional Rabada de boi

receita de bolinho de churros

receita de bolinho de churros

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Receita de bolinho de bacalhau

Receita de bolinho de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita