Batata suíça de carne desfiada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça de carne desfiada
Porções:1
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 4 batatas cruas raladas finamente em lascas (como batata palha)
  • bastante água fervente
  • sal à gosto
  • 1 cebola ralada
  • azeite
  • Para o recheio:
  • 5 colheres de requeijão cremoso
  • Sobra de carne cozida desfiada
  • 10 azeitonas picadas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale as batatas e lave em água corrente
  2. Coloque em uma tigela e cubra com bastante água fervente e deixe para cozinhar um pouco até que esfrie a água
  3. Escorra muito bem em peneira e tempere com sal
  4. Em uma bacia misture todos os ingredientes do recheio
  5. Coloque metade da batata em uma frigideira untada com azeite, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata, vá apertando para que tome o molde da frigideira
  6. Leve ao fogo moderado e deixe até que fique bem dourada a parte inferior
  7. Com a frigideira tampada
  8. Vire a fritada na tampa, unte novamente a frigideira com azeitre e coloque a fritada novamente na frigideira com o lado ainda cru voltado para baixo
  9. Deixe novamente em fogo baixo até que a batata esteja cozida
  10. Sirva em seguida
  11. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado na Air Fryer

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve-flor Assado com Geleia de Pimenta

Couve flor assado com queijo

Couve flor assado com queijo

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Couve-Flor Assado com Chimichurri

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Couve flor na manteiga

Couve flor na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita