Rocambole de Carne de porco
Porções:10
Preparo:55 min
Ingredientes
- 5 Fatias de Pão de Forma
- ½ xícara (chá) de Água
- 1kg de Lombo de Porco
- Suco de 1 limão siciliano
- 3 Pimentões
- 2 Ovos
- 1 Cebola ralada
- 1 Tomate s/ Semente
- Bacon a Gosto!
- 3 Dentes de Alho
- 1 Pimenta dedo de moça
- 1 pacote de creme de cebola
- sal a gosto(cuidado pq o creme de cebola ja tem sal)
- Cheiro Verde (a gosto)
- 400g de mussarela
- 200g de presunto
Modo de fazer
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Seguir- Umedeça o Pão de Forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
- Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
- Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), o suco de limão,tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados,creme de cebola, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
- Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite,
- recheie com a mussarela e presunto
- modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
- Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.
- Receita Maravilhosa!!!
- Experimentem essa perfeição
- Bom Apetite!!!
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