Rocambole de Carne de porco

Rocambole de Carne de porco
10 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 Fatias de Pão de Forma
  • ½ xícara (chá) de Água
  • 1kg de Lombo de Porco
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 3 Pimentões
  • 2 Ovos
  • 1 Cebola ralada
  • 1 Tomate s/ Semente
  • Bacon a Gosto!
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pimenta dedo de moça
  • 1 pacote de creme de cebola
  • sal a gosto(cuidado pq o creme de cebola ja tem sal)
  • Cheiro Verde (a gosto)
  • 400g de mussarela
  • 200g de presunto

Modo de fazer

  1. Umedeça o Pão de Forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
  2. Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
  3. Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), o suco de limão,tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados,creme de cebola, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
  4. Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite,
  5. recheie com a mussarela e presunto
  6. modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
  8. Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.
  9. Receita Maravilhosa!!!
  10. Experimentem essa perfeição
  11. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita