Salada de bacalhau
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- NGREDIENTES
- Para o molho de laranja
- 25 gr.Sumo de Laranja
- 25gr. Azeite extra virgem Colheita De Prado –
- 0,3% 1gr. Amido de milho
- Para a salada
- 130gr. de lascas de bacalhau (lombo de bacalhau ao ponto de sal,
- 130 a 140 gramas aproximadamente) 1 cebola vermelha
- 1 laranja
- 1 gema de ovo cozido
- 3 azeitonas verdes levemente esmagadas
- Azeite extra virgem
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Asse o lombo do bacalhau, a 180 graus, durante 10 a 11 minutos aproximadamente. Deixe enfriar, tire as lascas manualmente e reserve.
- Em seguida, descasque a cebola e corte em rodelas (8 gr. aprox). Descasque a laranja e retire 4 gomos. Cozinhe o ovo e reserve a gema. Desencaroce as azeitonas. Para realizar o molho de laranja, misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Num prato de sopa, derrame o molho de laranja. Depois, coloque as lascas de bacalhau de forma irregular. Sobre as lascas, coloque os gomos de laranja levemente espedaçados e, depois, as rodelas de cebola.
- Distribua as azeitonas levemente esmagadas sobre o molho. Salpique a gema de ovo picada por cima da salada.Finalize regando com o Azeite Extra Virgem
- Fica delicioso e perfeito!!!
- Experimentem essa salada vocês vão se encantar com o sabor.
Comentários