Sardinha Frita

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha Frita
Porções:14
Preparo:30 min

Ingredientes

  •  1 quilograma  de sardinha fresca
  •  1½ xícaras de farinha de trigo 
  •  100 mililitros de azeite de oliva
  •  3 dentes de alho
  •  2 ramos de salsinha
  •  1 pitada de Sal
  •  óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tire a cabeça e as viceras da sardinha.
  2. Abra ao meio e retire a espinha central com ajuda de uma faca.
  3. Ela sai completa.
  4. Passe limão nas sardinhas.
  5. Lave e seque bem sequinho em seguida com ajuda de guardanapo.
  6. No liquidifcador coloque  o azeite, o alho, sal, salsinha, raspas de limão e bata em velocidade maxima até ficar bem homogeneo.
  7. Com ajuda de um pincel ou guardanapo passe esse tempero dos dois lados da sardinha.
  8. Passe os filés na farinha de trigo e coloque para fritar oleo bem quente até dourar.
  9. Escorra em papel toalha e sirva.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Rocambole de cenoura com recheio de chantilly

Pão de Queijo Dourado e Frito

Pão de Queijo Dourado e Frito

Cogumelos Salteados Vibrantes

Cogumelos Salteados Vibrantes

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Tortinha Crocante de Queijo e Abobrinha

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Panqueca de Legumes ao Estilo Mediterrâneo

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Sopa de Macarrão Conchinha com Carne Moída

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita