ou

Peixes e frutos do mar
Peixes

Sardinha Frita

9 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 quilograma de sardinha fresca
  • 1½ xícaras de farinha de trigo
  • 100 mililitros de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 2 ramos de salsinha
  • 1 pitada de Sal
  • óleo para fritar
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções14porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Tire a cabeça e as viceras da sardinha.
  2. Abra ao meio e retire a espinha central com ajuda de uma faca.
  3. Ela sai completa.
  4. Passe limão nas sardinhas.
  5. Lave e seque bem sequinho em seguida com ajuda de guardanapo.
  6. No liquidifcador coloque o azeite, o alho, sal, salsinha, raspas de limão e bata em velocidade maxima até ficar bem homogeneo.
  7. Com ajuda de um pincel ou guardanapo passe esse tempero dos dois lados da sardinha.
  8. Passe os filés na farinha de trigo e coloque para fritar oleo bem quente até dourar.
  9. Escorra em papel toalha e sirva.
  10. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó