Sopa de Costelinha de Porco
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- molho
- 1 ½ xícara (375 mililitros) de ketchup sem açúcar
- ¼ xícara (60 mililitros) de aminoácidos líquidos , tamari ou molho de soja
- 1 colher de sopa (15 gramas) sriracha
- 1 colher de sopa (15 mililitros) de vinagre de cidra de maçã
- 2 colheres de chá (12 gramas) de sal
- 1 colher de chá (5 gramas) de adoçante ou eritritol
- ¼ colher de chá (0,5 gramas) de gengibre em pó
- 2 dentes de alho finamente picados costelas curtas
- 2¾ libras (1,25 kg) de costelas de boi desossadas, cortadas em cubos de
- 1 ½ polegada 1 colher de chá (6 gramas) de sal
- ½ colher de chá (1,5 gramas) de pimenta moída na hora
- 2 colheres de sopa (30 mililitros) de óleo de abacate
- ½ xícara (70 gramas) de cebola picada
- 1 ½ xícara (375 mililitros) de caldo de carne, dividido
- 7 cogumelos brancos, esquartejados
Modo de fazer
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Seguir- misture todos os ingredientes do molho. deixou de lado.
- Polvilhe sal e pimenta nos cubos de carne. prepare a panela
- regule a panela de pressão para refogar, configuração mais alta.
- quando a panela estiver quente, adicione o óleo de abacate.
- Doure a carne por todos os lados em lotes, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. retire da panela depois de dourar.
- adicione a cebola ao azeite e refogue por 1 minuto.
- adicione ½ xícara do caldo de carne e mexa para retirar o brilho da panela.
- Adicione o molho e 1 xícara restante de caldo de carne.
- coloque a carne de volta na panela, junto com os respingos.
- feche a tampa e bloqueie. selar a válvula de alívio de pressão.
- ajuste para alta pressão e cozinhe por 5 minutos.
- em seguida, solte rapidamente após 5 minutos.
- adicione os cogumelos.
- defina para baixa pressão e cozinhe por 1 minuto.
- então liberação rápida.
- polvilhe a goma xantana, se for usar, e mexa para engrossar.
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