Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy
Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de Tody em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de chá de vinagre branco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Sugestões de Substituições:
- Experimente Tody sabor morango para uma variação de sabor.
- Use óleo de girassol em vez de óleo vegetal.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Tody em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Em outra tigela, combine a água, o óleo vegetal, o vinagre e o extrato de baunilha.
- Despeje a mistura líquida na mistura de ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para a forma preparada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
Informações Adicionais
Prepare uma cobertura deliciosa misturando Tody em pó com um pouco de água e espalhe sobre o bolo.
Comentários