Sopa de lentilha com legumes
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 250 gramas de lentilhas de molho de um dia para o outro
- 3 unidades de batata cortada em cubos medio
- 1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de tomate picado e sem sementes
- ½ unidade de abobrinha cortada em cubos medios
- 1 pedaço generoso de abóbora moranga cortada em cubos medio
- 2 dentes de Alho picados
- 1 colher de cha rasa de Sal
- ½ unidade de pimentão
- 100g de vagem
- 2 inhames pequenos cortados em cubos
- 2 caldo de legumes
- 1 fio de Óleo
- Tempero verde
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão coloque o oleo,
- Coloque a cebola e coloque o alho.
- Deixe dourar.
- Coloque todos os demais ingredientes, menos o pimentão e o tempero verde
- Cubra com água e leve na pressão por 25 minutos.
- Retire a pressão com cuidado e deixe em fogo baixo até o caldo secar mais um pouco e encorpar.
- Coloque o pimentão e o tempero verde.
- Pode servir.
- Bom Apetite!!
Comentários