Tempero para Peru
Porções:6
Preparo:120 min
Ingredientes
- 2 litros de água
- 1 litro de vinho branco seco
- 5 dentes de alho esmagados
- 6 folhas de louro
- 4 ramos de alecrim ou tomilho frescos
- 2 talos de salsão/aipo em rodelas grossas
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 1 cenoura em rodelas
- 10 cravos da Índia
- 1 laranja (suco e casca)
- 1 xícara de sal
- meia xícara de açúcar mascavo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe o Peru.
- Coloque em uma vasilha grande e funda com tampa todos os ingredientes.
- Misture bem.
- Coloque o Petu e passe por ele todo a marinada.
- Tampe e deixe na geladeira de um dia para outro virando a ave de 3 em 3 horas para pegar o tempero por completo.
- Cubra o peru com azeite e leve para assar até ficar bem dourado a 180 graus .
- Bom Apetite!
Comentários