ou

Cadastro Incompleto!
Receitas de Natal
Especiais

Tempero para Peru

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 6 folhas de louro
  • 4 ramos de alecrim ou tomilho frescos
  • 2 talos de salsão/aipo em rodelas grossas
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 cenoura em rodelas
  • 10 cravos da Índia
  • 1 laranja (suco e casca)
  • 1 xícara de sal
  • meia xícara de açúcar mascavo
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Limpe o Peru.
  2. Coloque em uma vasilha grande e funda com tampa todos os ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Coloque o Petu e passe por ele todo a marinada.
  5. Tampe e deixe na geladeira de um dia para outro virando a ave de 3 em 3 horas para pegar o tempero por completo.
  6. Cubra o peru com azeite e leve para assar até ficar bem dourado a 180 graus .
  7. Bom Apetite!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Especiais

Receita caseira para t...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
5min
Porções
1Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Receita de pudim que n...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Croquete de batata nat...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
45min
Porções
20Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Pavê de morango

por Receita de Vovó
Foto da Receita
Especiais

Sorvetone

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
70min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Especiais

Mousse de goiabada nat...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
100min
Porções
8Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo