Torrada Apimentada de pão de forma

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torrada Apimentada de pão de forma
Porções:3
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • Queijo parmesão ralado (opcional)
  • Substituição de Ingredientes:
  • Se preferir, substitua a pimenta caiena por pimenta calabresa ou outro tempero de sua escolha.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a páprica, a pimenta caiena, o alho em pó, o sal e a pimenta preta.
  3. Disponha as fatias de pão de forma em uma assadeira.
  4. Pincele generosamente a mistura de manteiga temperada em ambos os lados de cada fatia de pão.
  5. Asse no forno pré-aquecido por 8-10 minutos, ou até que as torradas estejam douradas e crocantes.
  6. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima das torradas antes de assar.
  7. Sirva quente e aproveite!

Informações Adicionais

  • Escolha um pão de forma de boa qualidade para melhores resultados.
  • Ajuste a quantidade de pimenta de acordo com sua preferência de picância.

Veja Mais Receitas

Batata Rústica com Orégano

Batata Rústica com Orégano

Salada de maionese caseira simples

Salada de maionese caseira simples

Batata Doce Assada com Alecrim

Batata Doce Assada com Alecrim

Batata com Alecrim Assado no Forno

Batata com Alecrim Assado no Forno

Pão Fofinho de Hambúrguer

Pão Fofinho de Hambúrguer

Batata Rústica na Air Fryer

Batata Rústica na Air Fryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita