Torresmo à Pururuca Mineiro
Porções:8
Preparo:35 min
Ingredientes
- 500g de barriga de porco cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de óleo para fritar
- Substituição de Ingredientes: Você pode substituir a barriga de porco por lombo de porco para uma versão menos gordurosa.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- empere os cubos de barriga de porco com sal e alho.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- Adicione os cubos de barriga de porco à frigideira e frite até ficarem dourados e crocantes, mexendo ocasionalmente.
- Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Informações Adicionais
- Para obter uma pururuca perfeita, certifique-se de que os cubos de barriga de porco estejam bem secos antes de fritar. Você pode deixá-los descansar na geladeira por algumas horas para isso.
Comentários