ou

Tortas salgadas
Lanches

Torta de calabresa

20 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 linguiça calabresa fatiada
  • 1 tomate fatiado
  • 2 saches de molho de tomate
  • 400g de mussarela ralada
  • 300g de presunto ralado
  • 2 colheres de azeite
  • 100g de azeitona
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções16porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
  2. Coloque a massa em uma travessa untada;
  3. Misture o molho de tomate com o presunto , azeite, salsinha, cebolinha e azeitona e espalhe sobre a massa;
  4. Espalhe os demais ingredientes;
  5. Leve ao forno quente para assar por 30 minutos ou até dourar e pode servir!
  6. Fica delicioso e cremoso!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Maria Avani Gome de Morais

06/07/2015 às 21:40:34
amo todas receitas de vovó, são tão fáceis e maravilhosamente gostosas!!!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó