Torta de chocolate branco

Torta de chocolate branco
15 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400g de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de chocolate branco picado
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

  1. Triture no liquidificador o biscoito maisena e a manteiga
  2. Unte uma forma de aro removível, forre o fundo e lateral com o conteúdo do liquidificador,reserve
  3. pré aqueça o forno para pré-assar por mais ou menos 10 minutos
  4. Para fazer o creme ,derreta o chocolate em banho Maria e depois misture o creme de leite e depois também as claras em neve já batidas com o açúcar
  5. Coloque em cima da massa espalhando bem, decore com raspas de chocolate e depois leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita