Torta de presunto e mussarela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de presunto e mussarela
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

    • 200 ml de leite
    • 3 ovos
    • 100 ml de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio:
    • 150 g de mussarela picada
    • 150 g de presunto picado
    • 2 tomates sem pele e sementes picados
    • meia cebola picadinha
    • azeitonas a gosto
    • 100 g de parmesão ralado
    • orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
    2. Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
    3. Coloque o fermento e bata rapidamente;
    4. Unte uma forma;
    5. Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
    6. Coloque a metade da massa na forma;
    7. A metade do recheio e a outra metade da massa;
    8. Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
    9. Leve para assar em forno bem quente até dourar;
    10. Fica fofinha e deliciosa;
    11. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Cubinhos de frango cozido

Cubinhos de frango cozido

Pavê de limão

Pavê de limão

Macarrão com frango

Macarrão com frango

Pão de queijo

Pão de queijo

Pasta de alho para pão

Pasta de alho para pão

Cupcake de baunilha

Cupcake de baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Joyce Santos Dutra21/09/2016 às 23:54:25

boooom

ALEXANDRE SILVA24/09/2017 às 16:05:32

HUMMMMMMM VERY BOM