Torta de presunto e mussarela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de presunto e mussarela
Porções:18
Preparo:70 min

Ingredientes

    • 200 ml de leite
    • 3 ovos
    • 100 ml de óleo
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio:
    • 150 g de mussarela picada
    • 150 g de presunto picado
    • 2 tomates sem pele e sementes picados
    • meia cebola picadinha
    • azeitonas a gosto
    • 100 g de parmesão ralado
    • orégano e cheiro-verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
    2. Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
    3. Coloque o fermento e bata rapidamente;
    4. Unte uma forma;
    5. Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
    6. Coloque a metade da massa na forma;
    7. A metade do recheio e a outra metade da massa;
    8. Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
    9. Leve para assar em forno bem quente até dourar;
    10. Fica fofinha e deliciosa;
    11. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Pão de liquidificador fofinho

Pão de liquidificador fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Suflê de Microondas

Suflê de Microondas

Aneis de  lula dorê

Aneis de lula dorê

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Joyce Santos Dutra21/09/2016 às 23:54:25

boooom

ALEXANDRE SILVA24/09/2017 às 16:05:32

HUMMMMMMM VERY BOM