Torta de presunto e mussarela
Porções:18
Preparo:70 min
Ingredientes
-
-
200 ml de leite
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 150 g de mussarela picada
- 150 g de presunto picado
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- meia cebola picadinha
- azeitonas a gosto
- 100 g de parmesão ralado
- orégano e cheiro-verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir-
-
Coloque os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
- Bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
- Coloque o fermento e bata rapidamente;
- Unte uma forma;
- Para o recheio misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o parmesão ralado;
- Coloque a metade da massa na forma;
- A metade do recheio e a outra metade da massa;
- Salpique o parmesão ralado por cima da massa;
- Leve para assar em forno bem quente até dourar;
- Fica fofinha e deliciosa;
- Bom Apetite!!
Comentários
boooom
HUMMMMMMM VERY BOM