Torta de requeijão cremoso com coco
Porções:14
Preparo:55 min
Ingredientes
- TORTA
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 copo de requeijão (220 g)
- 150 g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- CALDA BRANCA
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- TORTA
- Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
- Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
- CALDA BRANCA
- Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.
- Essa torta é super cremosa e muito mas muito deliciosa, experimente essa receita por que eu tenho certeza absoluta que vc vai se encantar com o sabor dessa perfeição!!
- Um Bom Apetite!!!
Comentários