Torta de vegetais de liquidificador
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
- 3 colheres (sopa) de cebola congelada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- queijo parmesão a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um liquidificador bata os ovos, leite, óleo, farinha de trigo e sal a gosto.
- Por último adicione o fermento, misture com auxílio de uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
- Em uma vasilha misture os legumes congelados, cebola congelada, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
- Por cima da massa na forma deposite o recheio de legumes e novamente a outra parte da massa que sobrou.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 40 minutos.
- Sirva!
Comentários