Torta de vegetais de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de vegetais de liquidificador
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata os ovos, leite, óleo, farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Por último adicione o fermento, misture com auxílio de uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Em uma vasilha misture os legumes congelados, cebola congelada, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  5. Por cima da massa na forma deposite o recheio de legumes e novamente a outra parte da massa que sobrou.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Pavê de maracujá com creme de chocolate

Pavê de maracujá com creme de chocolate

Picanha de forno

Picanha de forno

Suco para combater a anemia

Suco para combater a anemia

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Beijinho de leite ninho

Beijinho de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita