Torta de vegetais de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta de vegetais de liquidificador
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 + 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de mistura 4 legumes congelada
  • 3 colheres (sopa) de cebola congelada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador bata os ovos, leite, óleo, farinha de trigo e sal a gosto.
  2. Por último adicione o fermento, misture com auxílio de uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
  4. Em uma vasilha misture os legumes congelados, cebola congelada, tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
  5. Por cima da massa na forma deposite o recheio de legumes e novamente a outra parte da massa que sobrou.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Ravioli de Frango

Ravioli de Frango

Como fazer escondidinho de carne moída

Como fazer escondidinho de carne moída

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

Paleta assada no vinho tinto

Paleta assada no vinho tinto

Frango a passarinho crocante

Frango a passarinho crocante

Acém cozido na pressão

Acém cozido na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita