Vagem salteada com alho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Vagem salteada com alho
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 900 g de vagem ou ervilha-torta aparada Sal
  • 2 colheres (de sopa) de azeite extravirgem
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ponha sua maior frigideira em fogo médio-alto e leve ½ xícara de água para ferver. Junte a vagem, duas pitadas de sal e tampe, destampando sempre para mexer.
  2. Quando estiverem quase macias, cerca de 4 minutos para as vagens mais macias e de 7 a 10 para as mais duras, escorra o que houver de água na panela, usando a tampa para segurar as vagens. Volte a panela ao fogão, aumente o fogo para alto e abra um espaço no centro. Despeje o azeite nele e junte o alho. Deixe fritar por 30 segundos, até o alho começar a soltar seu aroma, mas misture-o às vagens antes de dourar.
  3. Retire do fogo. Prove, corrija o tempero e sirva imediatamente.

Veja Mais Receitas

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Pão Artesanal de Trigo: Receita de Pão Redondo Macio

Jajangmyeon

Jajangmyeon

Japchae

Japchae

Pão redondo francês

Pão redondo francês

Pão Recheado com Calabresa

Pão Recheado com Calabresa

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Coxinhas de Frango à Coreana perfeitas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita