Alho confitado
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 xícara de espinafre fresco bem compactado (50g)
- 1 lata de feijão branco cozido (400g)
- 1 unidade de cebola
- 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- pimenta do reino
- sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo refogue a cebola no azeite, acrescente o espinafre e deixe até murchar.
- Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo.
- Acrescente o feijão branco cozido, sem a água e o gergelim.
- Amasse com um garfo ou com a mão.
- Faça bolinhas com a massa e organize em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus e deixe assar por 10 minutos.
- Sirva!
Comentários