Aligot de mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Aligot de mandioquinha
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha (batata baroa)
  • 100 gramas de muçarela
  • 100 mililitros de creme de leite UHT
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe a mandioquinha na água com um pouco de sal, sem a casca.
  2. Bata ela em um processador com o sal.
  3. Depois adicione o creme de leite e a manteiga.
  4. Despeje o creme em uma panela no fogo e adicione a muçarela, deixe no fogo até derreter.
  5. O ponto é ela com textura de purê e elástica.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Sopa verde

Sopa verde

Caldo de Espinafre

Caldo de Espinafre

Gazpacho

Gazpacho

Risoto de Beterraba

Risoto de Beterraba

Minestrone

Minestrone

Sopa Francesa de cebola

Sopa Francesa de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita