ou

Frango
Aves

Frango a passarinho crocante

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Meio kg de coxinha da asa
  • meio kg de drumet
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa depáprica
  • 1 colher de sopa de sal
  • Uma xicara e meia de oleo
  • meia cebola fatiada
  • 1 pitada de chimichurri
  • pimenta do reino a gosto
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o oleo.
  2. Misture bem, tampe e deixe na geladeira por 2 horas.
  3. Coloque o oleo para ficar bem quente.
  4. Coloque um terço dos pedaços do frango, abaixe o fogo e tampe.
  5. Deixe fritar por 10 minutos, vire e mais dez minutos.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó