Bacalhau Português

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bacalhau Português
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de bacalhau do Porto salgado
  • 500 gr de batatas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  •  1 cebola grande em rodelas
  •  2 tomates sem pele e sem sementes picados
  •  azeite extra virgem a gosto
  • 100 gr de azeitonas portuguesas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as batatas ao ponto e reserve.
  2. Cozinhe o bacalhau separadamente por 20 minutos e reserve.
  3. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite extra virgem e refogue os pimentões, os tomates e a cebola.
  4. Em uma assadeira, coloque as rodelas de batata, as postas de bacalhau, o refogado de pimentão, tomate e cebola por cima.
  5. Coloque um pouco da água do cozimento do bacalhau e regue com bastante azeite (não economize nesta parte!!
  6.  Leve ao forno por 20 minutos, até aquecer bem. Distribua as azeitonas pretas e sirva com arroz branco!!
  7. Fica delicioso, experimentem!
  8. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão sem leite e sem ovo

Pão sem leite e sem ovo

Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Pudim de boca de fogão

Pudim de boca de fogão

Pão de queijo rápido de liquidificador

Pão de queijo rápido de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão de queijo de liquidificador fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita