Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:1
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 1/2 cebola de cabeça
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas na água ao fogo por 10 minutos.
  2. Rale elas com auxílio de um ralador e tempere com alho, cebola e sal.
  3. Unte uma frigideira ao fogo com margarina ou azeite.
  4. Acrescente as batatas raladas, frite dos dois lados.
  5. Se preferir com recheio somente coloque uma camada de batata, o recheio de sua preferência e cubra com batata, frite normalmente.
  6. Dica uma delícia de todos os jeitos.

Veja Mais Receitas

Sushi de camarão com mexilhões

Sushi de camarão com mexilhões

Suchi de Salmão

Suchi de Salmão

Suchi de Lagosta

Suchi de Lagosta

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com peixe

Sushi recheado com peixe

Patê japonês de alho e alho poró

Patê japonês de alho e alho poró

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita