Batatas gratinadas
Porções:7
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
- 150 g de mussarela;
- 100g de requeijão cremoso
- queijo parmesão a gosto;
- 1 lata de creme de leite;
- a mesma medida de leite integral;
- sal e manjericão ou alecrim.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Descasque e corte as batatas em rodelas.
- sal á gosto
- Unte uma assadeira com manteiga.
- Faça uma camada de rodelas de batatas.
- Misture o creme de leite com o leite e o requeijão cremoso e sal.
- Salpique um pouquinho de orégano
- Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
- Cubra com queijo mussarela, pedacinhos de manteiga e mais um pouquinho de orégano.
- Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e sirva.
- Bom Apetite
Comentários
Ja´fiz varias vezes,fica mt bom