Batatas gratinadas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batatas gratinadas
Porções:7
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas medias;
  • 150 g de mussarela;
  • 100g de requeijão cremoso
  • queijo parmesão a gosto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • a mesma medida de leite integral;
  • sal e manjericão ou alecrim.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas.
  2. sal á gosto
  3. Unte uma assadeira com manteiga.
  4. Faça uma camada de rodelas de batatas.
  5. Misture o creme de leite com o leite e o requeijão cremoso e sal.
  6. Salpique um pouquinho de orégano
  7. Despeje metade desta mistura sobre as batatas.
  8. Cubra com queijo mussarela, pedacinhos de manteiga e mais um pouquinho de orégano.
  9. Repita as camadas, cubra com queijo parmesão a gosto e sirva.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis

Paçoca caseira

Paçoca caseira

Bolo de Maracujá Fácil

Bolo de Maracujá Fácil

Bolo de coco

Bolo de coco

Berinjela a Parmegiana

Berinjela a Parmegiana

Pipoca doce sem pipoqueira

Pipoca doce sem pipoqueira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
RITA DE CACIA BOMFIM DE LIMA23/08/2020 às 19:08:41

Ja´fiz varias vezes,fica mt bom