Bife à Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à Parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeite
  • 300 g de azeitona picada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 ovos batidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
  3. Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
  4. Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca, coloque o óleo para esquentar e frite os bifes até dourar em seguida coloque os bifes na travessa junto com o molho, coloque o presunto e a mussarela e salpique o orégano
  5. Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos e sirva
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Canjica mineira

Canjica mineira

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de morango

Bolo mousse de morango

Bolinho de banana

Bolinho de banana

Amanteigado de goiabada

Amanteigado de goiabada

Alfajor

Alfajor

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita