Bife à Parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bife à Parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 alhos picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca
  • 200g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 tomate picado
  • Orégano
  • Azeite
  • 300 g de azeitona picada
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 ovos batidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
  2. Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
  3. Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
  4. Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca, coloque o óleo para esquentar e frite os bifes até dourar em seguida coloque os bifes na travessa junto com o molho, coloque o presunto e a mussarela e salpique o orégano
  5. Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos e sirva
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pavê de morango com chocolate

Pavê de morango com chocolate

Pavê simples de coco

Pavê simples de coco

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha maizena

Pavê de bolacha maizena

Pavê de iogurte

Pavê de iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita