Bife à Parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 kg de contra filé cortado em bifes e temperado a gosto
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picado
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- Farinha de rosca
- 200g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 tomate picado
- Orégano
- Azeite
- 300 g de azeitona picada
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 ovos batidos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar
- Coloque o tomate picado, a azeitona, o molho de tomate e o sal e deixe ferver até que comece a se encorpar
- Em seguida coloque o queijo parmesão coloque em uma travessa e reserve
- Pegue os bifes temperados e passe pelos ovos batidos em seguida empane-os na farinha de rosca, coloque o óleo para esquentar e frite os bifes até dourar em seguida coloque os bifes na travessa junto com o molho, coloque o presunto e a mussarela e salpique o orégano
- Leve para assar em forno bem quente por 15 minutos e sirva
- Bom Apetite
Comentários