Biscoito Amanteigado zero açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito Amanteigado zero açúcar
Porções:25
Preparo:4 min

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher de café de adoçante culinário
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa de iogurte 0% de gordura
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • 10 gotas de aroma de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas dos 8 ovos.
  2. Misture as gemas, o aroma de baunilha, o aroma de manteiga, o adoçante culinário, o iogurte e o farelo de aveia. Bata as claras em neve e incorpore-as aos poucos à mistura.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de silicone para macarons.
  4. Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus, vigiando o cozimento.
  5. Quando estiver levemente dourado tire e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Caldo verde especial

Caldo verde especial

Torta de atum cremosa

Torta de atum cremosa

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

Creme de palmito com queijo

Creme de palmito com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita