Biscoito Amanteigado zero açúcar
Porções:25
Preparo:4 min
Ingredientes
- 8 ovos
- 1 colher de café de adoçante culinário
- 8 colheres de sopa de farelo de aveia
- 8 colheres de sopa de iogurte 0% de gordura
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
- 10 gotas de aroma de manteiga
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Separe as claras das gemas dos 8 ovos.
- Misture as gemas, o aroma de baunilha, o aroma de manteiga, o adoçante culinário, o iogurte e o farelo de aveia. Bata as claras em neve e incorpore-as aos poucos à mistura.
- Despeje a massa em uma fôrma de silicone para macarons.
- Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus, vigiando o cozimento.
- Quando estiver levemente dourado tire e sirva.
Comentários