Bolo Caçarola Italiana: Delícia Cremosa e Fácil
Porções:12
Preparo:55 min
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga e farinha para untar a forma
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o leite, o queijo parmesão, o coco ralado e a manteiga derretida. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento. Misture bem até obter uma massa uniforme.
- Despeje a massa na forma preparada.
- Leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
Informações Adicionais
Sirva o bolo caçarola italiana cremosa com um café ou chá para um lanche delicioso.
Comentários