Dobradinha com feijão branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dobradinha com feijão branco
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 6 tomates picados
  • 500 gramas de linguiça calabresa fatiada
  • 500 gramas de feijão branco
  • 4 kg de bucho em tiras
  • 300g de bacon picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 folhas de louro
  • 2 caldo de bacon
  • 1 colher rasa de colorau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. O primeiro passo é retirar toda a gordura do bucho, em seguida leve para ferver em água e suco de dois limões.
  2. Depois escorra e lave o bucho. Repita o processo, isso será o bastante para retirar o cheiro que não é tão atrativo.
  3. Em uma panela de pressão frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
  4. deixe dourar.
  5. Coloque 500 ml de água, misture e leve para cozinhar por 35 minutos na pressão.
  6. Retire da pressão.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo ficar bem grossinho.
  8. Coloque mais tempero verde, coentro, cebolinha.
  9. Sirva.
  10. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro zero

Brigadeiro zero

Café cremoso zero

Café cremoso zero

Mousse sensação

Mousse sensação

Leite condensado zero

Leite condensado zero

Pudim zero açúcar

Pudim zero açúcar

Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita