Dobradinha com feijão branco
Porções:8
Preparo:60 min
Ingredientes
- 3 cebolas raladas
- 4 limões
- 6 tomates picados
- 500 gramas de linguiça calabresa fatiada
- 500 gramas de feijão branco
- 4 kg de bucho em tiras
- 300g de bacon picadinho
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 5 folhas de louro
- 2 caldo de bacon
- 1 colher rasa de colorau
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- O primeiro passo é retirar toda a gordura do bucho, em seguida leve para ferver em água e suco de dois limões.
- Depois escorra e lave o bucho. Repita o processo, isso será o bastante para retirar o cheiro que não é tão atrativo.
- Em uma panela de pressão frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
- deixe dourar.
- Coloque 500 ml de água, misture e leve para cozinhar por 35 minutos na pressão.
- Retire da pressão.
- Deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo ficar bem grossinho.
- Coloque mais tempero verde, coentro, cebolinha.
- Sirva.
- Bom Apetite!!
Comentários