ou

Pratos Principais
Por Refeição

Dobradinha com feijão branco

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 6 tomates picados
  • 500 gramas de linguiça calabresa fatiada
  • 500 gramas de feijão branco
  • 4 kg de bucho em tiras
  • 300g de bacon picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 folhas de louro
  • 2 caldo de bacon
  • 1 colher rasa de colorau
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. O primeiro passo é retirar toda a gordura do bucho, em seguida leve para ferver em água e suco de dois limões.
  2. Depois escorra e lave o bucho. Repita o processo, isso será o bastante para retirar o cheiro que não é tão atrativo.
  3. Em uma panela de pressão frite o bacon e coloque todos os demais ingredientes.
  4. deixe dourar.
  5. Coloque 500 ml de água, misture e leve para cozinhar por 35 minutos na pressão.
  6. Retire da pressão.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo ficar bem grossinho.
  8. Coloque maistempero verde, coentro, cebolinha.
  9. Sirva.
  10. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó